Про Навального

Попробую высказать своё субъективное отношение к Навальному и ему подобными. Один раз и насовсем, чтобы дважды не вставать.

В данном конкретном случае (январь 2021 года) его арестовали в связи с «многократными нарушениями испытательного срока».

Блогер Алексей Навальный был задержан 17 января по прилете из Германии в Россию в связи с многократными нарушениями испытательного срока, назначенного ему при замене реального срока условным по делу от 2014 года.
Навальный, по данным ведомства, не менее шести раз проигнорировал правила обязательной регистрации еще до его госпитализации в Берлине. После выписки из немецкой клиники Charite Навальный также игнорировал уведомления о явке. С 29 декабря 2020 года он находился в розыске. По этой причине ФСИН и была обязана задержать его после возвращения в Россию.

Многократно нарушал испытательный срок: за что был задержан Навальный? 

Т.е. нарушил закон, наступила ответственность. И все взметнулись! А как же — такой борец за свободы и правду!

Только в сутолоке забывается, что правда у каждого своя.

Допустим, что он не виновен в инкриминируемом ему безобразии. Так пусть докажет. Это же элементарно с его ресурсами и поддержкой. Но, как мне видится, его цель не в оправдании, а в максимальном накручивании людских масс против власти.

Только вот народ забывает, что он во все капиталистические времена был разменной монетой. А чтобы не быть ресурсом — надо собирать информацию и анализировать.

С чего начался Навальный? Я о нём узнал с момента появления проекта РосПил. Но буквально помониторив ресурс около полугода понял, что инфу сливает тот, кого обидели не поделившись.

Так что, как мне кажется, взяв Никиту Белых за уши, государство и разбудило талант Навального.

Ну, и следует не забывать опыт товарища Квачкова Владимира Васильевича, который является на мой взгляд подсадной уткой для выявления государственными структурами неблагонадёжных граждан (яркий пример — его Народное ополчение имени Минина и Пожарского).

Так что я уверен, что с Навальным не всё так просто.

Добавить комментарий