ПРО ВИДЕОРЕГИСТРАТОР

Заказал в китайщине видеорегистратор Anytek X28: небольшой, аккуратный, с Wi-Fi. Потом оказалось, что WiFi не совсем такой, как подсказывает логика. Т.е. подключаешь его к магнитоле, в которой есть WiFi и она уже раздаёт картинку, получаемую с регика. Таким образом можно смотреть и на магнитоле, и по воздуху с магнитолы. Т.е. в регистраторе WiFi отсутствует. Ввиду проблем с установкой ПО на магнитолу в Половичке, уже задумался над установкой в Акценте. Но увидел в отзывах:

«неплохо, сначала стала проблема с установкой по, разобрался, нужно файл apk скопировать в папку » загрузки » , оттуда сразу же запустилась установка, копировал через компьютер на флэшку, потом с флэшки в папку, с флэшки напрямую не получилось, аппарат хороший, обновил сразу по, все заявленные функции работают, полное управление с андроид магнитолы, качество видео очень даже приличное, доставка больше месяца, точнее 37 дней, рекомендуется»

Линк на товар с этим отзывом

Но совет из комментария ещё не проверил: бухаю и жру — на дело времени нет! Шучу, канешнажи — просто бухаю. Также в процессе освоения девайса выявилась смерть двух microSD-карт. Двух!!! Это не считая третьей, которая умерла месяцем раньше в телефоне! Прям, как в анекдоте:

— Дед 10 лет носил! Отец 15 лет носил! А ты эти новые ботинки за 2 дня угробил!

В общем — тестирование и настройка продолжаются!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *