ПРО ПОДРАБОТКУ


Знакомые, когда узнают, чем я подрабатываю, сразу спрашивают: «Как так?» Видимо, в голове большинства это наравне с проституцией. Ну, денег они мне всё равно не дают, потому останусь на этой волне.

Года два пытался зарегистрироваться на Uber водителем. Но там, как в анекдоте: «Я уже и унитаз приносил, и жопу показывал — все равно туалетную бумагу не продали!» А тут Uber объединился с Яндекс. В Яндексе всё проще. Итак, начал таксовать.

Я всегда, думая об извозе, думал о пьяных и неадекватов. Но в процессе езды понял, что днём и вечером увидеть таких — надо очень постараться. Но, как водится — не там искал: поступил заказ с пл.К.Маркса 18 — 45я Линия (Арбат Фитнес). Арбат Фитнес!!! В ростовских ебенях!!! Вот тут я насторожился. И не прогадал! Навигатор (сраный Яндекс) показал въезд во двор, куда попасть нереально. Я отзвонился, услышал на том конце радиоволны мадаму и объяснил, где остановился. Мадама выразила своё недовольство моим местоположением и уличила меня в незнании города. Надеюсь, у неё нет водительского и машины, хотя окружающим это не поможет: именно такие прут против шерсти и не зная ПДД едут напролом.

Возникло желание послать её лесом и отменить заказ. Но — пересилил. И зря. Подобрал, довёз, извинился.

Проклятое хорошее воспитание!

Добавить комментарий